与此同时,家中的第一场演出与新老福建7号的重点不同

时间:2019-03-26 09:44:10 来源:泰宁门户网 作者:匿名



中国书院的关军(右起第一位)将方辉(左起第三位)送到了墨水之宝

老板陈光川(右)向方辉赠送了7号球衣

昨晚,江苏通榆在主队首场比赛中以119: 126击败福建队,并遭遇两连败。比赛结束后,主教练徐强在接受采访时表示:“球员非常努力。他们可以看到篮板球。高度不占优势。还有11个篮板球。输球很遗憾。我希望能够再迈出一步。“

在整场比赛中,江苏通榆得分上双。卡姆拉尼得到38分,5次助攻,5次抢断和3个篮板,麦当劳29分11个篮板,BC19分9个篮板,而乌兰和王大勇各得10分。

现代快报记者黄成玉/文

顾宇/照片

老7号光荣

方辉带着女儿参加了退休仪式并领到了一件球衣和一件珍品

昨晚的比赛是江苏通宇在CBA的首场比赛。在这样一个历史性的时刻,球队在赛前为老将方辉举行了盛大的退役仪式。方辉于2009年加入江苏桐庐篮球俱乐部,并带领球队在2010年和2011年两次获得NBL冠军。2014年,他已经计划退役。为了成功晋级CBA,他选择与队友并肩作战。

上个赛季,方辉更像是球队的精神领袖。他为同龄人打了22场比赛,其中16场作为球队的首发大前锋,场均得到2.1分,2个篮板和0.8次抢断。

中国书院院长,俱乐部名誉主席关军给方辉一双墨水宝石——。老板陈光川也送了一件礼物,这是一件名为方辉的第7件球衣。方辉带着女儿微笑着拿了两件大礼物。他兴奋地对观众中的数千名粉丝说:“多亏了俱乐部,我的兄弟和所有球迷,我希望未来将会出现在CBA。你的表现越好。”

值得一提的是,中央电视台着名的嘴巴韩巧生被关军和陈光川邀请主持方辉的退休仪式赶赴常州。他还表示希望新军队的CBA同行队伍取得成功。

新7很强大

卡姆拉尼受伤并得到38分。

加入他的同事之后,卡姆拉尼为伊朗国家队选择了他的第7号。方辉退役后,他的7号球衣迅速接管。在对阵青岛队的第一场比赛中,卡姆拉尼不熟悉CBA的特点,并被对手意外伤害。在比赛前的更衣室,记者看到卡姆拉尼的脚踝仍然肿胀,但他坚持要比赛。 “这是我第一次在主场球迷面前比赛,我绝不能缺席。”卡姆拉尼坚定地说。他一出场,卡姆拉尼的手很热,他连续投中了两个三分球。他也很快赢得了球迷们的心。每当现场DJ喊出Camrani的名字时,粉丝们总是很高兴为响应而欢呼。在第二节的下半场,在卡姆拉尼在后场接球之后,他增加了马力并向前冲了过去。他靠回对手的篮筐,迅速将球传给篮下的队友。后者很容易得分。卡姆拉尼飞出界外,蹲在地上。 5到6秒后,卡姆拉尼从地板上爬起来。他一瘸一拐地向徐强示意并示意改变。

幸运的是,这只是一个误报。 2分钟后,卡姆拉尼再次出现,观众再次为他欢呼。他再一次做了三分球。第四季度下半年成为了卡姆拉尼的时间。他在比赛的最后2分钟内拿下一记三分球,并将比分追至116:118。不幸的是,最终的同伴没有经受住最后一波攻击福建队,并不幸输掉了比赛。

声音

胡卫东:我为方辉感到自豪

比赛开始前半小时,记者在球员的通道上看到了一个熟悉的人物。 “中国乔丹”胡卫东也来到了常州奥林匹克体育中心。 “我早上去了常州,来到方辉支持他。我可以见证他的退休仪式。我真的很高兴他。方辉是一个非常专业的球员。”胡卫东说。

当方辉在南港俱乐部打球时,他在胡卫东的带领下打球。有趣的是,在江苏篮球史上,只有一名球员有过退役仪式,即胡卫东,而方辉弟子则是第二名。

那时候,当胡卫东退役时,他将自己穿着的8号球衣传给了新人李毅,希望后者能够成为江苏篮球新领军人物。与此同时,胡卫东也向团队表示祝贺。 “这支球队很年轻,潜力很大。我相信他们需要很长时间才能在CBA赛场上占有一席之地。

强调

大嘴韩巧生没有刷脸就进了田野

“去哪儿了?”看到记者,中央电视台着名的嘴巴韩巧生问道,“这个场地真的很大,有这么多层,就像一个迷宫,走了一个旧圈后,我找到了媒体入口。”昨晚应中国书法院院长关军和通榆老板陈光川的邀请,韩巧生作为前同事来到常州,现任南京邮电大学男篮主教练方辉主持在退休仪式上。在现场直播中一直很幽默的韩乔生,一生都很有趣。由于没有CBA记者证,韩巧生直接以自己的脸进入竞技场。

“如果你没有证书也无所谓。你应该能够刷脸。”在记者的带领下,韩乔生来到了内场的入口处,看到了门口的保安。韩巧生了一个仪式并说“我是韩乔生”。很简单,他直接去了内场。看着远处的韩乔生,一位安全兄弟对他的同伴遗憾地说:“你应该和他合影,呵呵。”

相关新闻

孙贤玲队长

仍在积极恢复

昨天,长时间没有出现的球队队长孙贤玲也来到了赛场。 “当主场揭幕战,我的妻子和孩子们来的时候,他们都会为队友们欢呼。当然,还有人见证了方辉的退役仪式。”孙贤玲笑着说。

孙贤玲由于膝盖受伤错过了体检,目前仅在南京接受训练。面对何时参加考试,孙贤玲直言不讳地说:“这需要一段时间,但不会很长时间。我想完全恢复伤口,否则很难再受伤在联盟中。“

同伴队伍对小前锋的位置非常紧张。只有年轻的宋健和新加入的蔡丽龙和孙仙玲一定会给球队带来更多的帮助。上赛季的NBL联赛,孙贤玲场均得到7.4分和2个篮板,是外线的稳定得分手。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。