光明日报:对“女德班”的沉重打击

时间:2019-03-26 08:42:43 来源:泰宁门户网 作者:匿名



轻松获取摘要:[光明日报:反复被禁的“女德班”应该大打拳_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _问题]摘要:“男人很大,女人......

“男人很大,女人很小”“穿着时尚暴露,就等于教导人们强奸”“婚姻的四个基本原则:不反击,不回报,回报,坚决不离婚”......报道称,去年曾在辽宁订购了硕硕“女德班”,今年又已回到浙江省文州市,重返夏令营——,洗脑未成年少女。本培训班的大多数培训师来自抚顺传统文化教育学校,他们正在谈论5-18岁儿童的“孝道”和“女性美德”。

奇怪的谈话是难以忍受和直接的。这是亲子夏令营显然是一个“坑”夏令营的地方。令人尴尬的是,抚顺的“女性德班”一直是臭名昭着的。然而,它可以变成一件背心并向世界摇摆。这一次,毫无疑问令公众舆论震惊。

可以毫不夸张地称所谓的德班女性代表封建废墟。一些争论与旧的陈词滥调相呼应,例如“女人,衣服”,“丈夫有正义再存在,女人没有合适的文字”。 “女人不是仆人,然后是仪式上的放弃;女人不担心,然后是正义”女人,女人必须无条件地服从丈夫,没有社会地位。

问题在于,即使东汉历史学家班昭从四大美德中不单方面对女性施以精神束缚,班昭提到“丈夫是夫妻,义是亲,善是善,楚俞是好的,何毅。“传统文化是多元化的,这些女性Durbans经常走到尽头,拾起糟粕,放大不符合现代价值的旧观念,甚至挂在”国家研究“,但也关于传统文化。极端的解释。

光明日报:对“女德班”的沉重打击


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。