明天,一起为舞林热辣妈欢呼

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



快讯(记者钟晓敏)明天,现代快递,银城房地产,肇中食品,小贵宾朗酒举办的“舞林热辣妈”广场舞比赛将正式开幕!由于参赛队伍众多,预赛将在白家湖西花园的江南青年城举行“分区”。在观看比赛时,有很多便利服务等着您参加。

武夷绿洲日落红活动中心,天使舞蹈团,华神社区舞蹈队......这次有数十支参赛队伍,参赛人数接近1000人。玄武湖中山健身舞团有30人报名。每个人都非常热情,强烈要求“全力以赴”。最近,我一直在努力练习。

北门桥社区舞蹈队人数最少,只有十人。该组织的负责人陆泽寅说:“我们没有很多人,但他们都是精英。”她告诉记者,团队经常跳舞很多,她选择了十个高度。跳跃的最佳方式,其他人将是绿色的,准备成为啦啦队员为每个人欢呼。

热妈妈的表现值得期待。有些人想跳最受欢迎的《小苹果》,有些人要跳得很受欢迎《最炫民族风》,有些人想跳民间舞。此外,还有扇子舞,软球舞,服装舞等。

一个跳得很好的球队将有机会参加决赛并争夺5000元奖金。每个参加决赛的跳舞妈妈都有纪念品:一桶油和一个舞蹈背包。

在观看舞蹈比赛的同时,您还可以享受“全套”的便利服务。现代快递律师集团中山明景律师事务所的律师将提供免费法律咨询。医疗团队的医生还将测量血压,筛查眼部疾病,并测量血糖和血脂,以保证健康。现代快报,工作室爱情联盟的大学生志愿者钟晓敏也将为每个人提供免费电影服务。

星期六早上9: 30舞林热妈妈组A

地点:白家湖西园

交通路线:1。乘坐地铁1号线(中国药科大学方向),在胜泰路站下车(出口2);步行至胜泰路站,在丽园中路南侧的江宁区十一路下车,步行至白家湖的伦敦敦区。 2.乘坐地铁1号线(中国药科大学方向),在双龙大道站下车(出口2),在十字路口岔路口,乘坐704路公交车,在梨园中路南站下车,步行到100伦敦城市社区。周日下午2点: 30舞林热妈妈B组

地点:江南青年城

交通路线:乘坐地铁1号线(中国药科大学方向),在南京南站下车,换乘机场线,乘坐机场线,在河海大学下车·佛城西路站下车,步行3路到江南青年城。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。