乌镇筷子店因为习近平主席和梅德韦杰夫来到这里而着火。

时间:2019-03-25 02:13:04 来源:泰宁门户网 作者:匿名



浙江乌镇不生产筷子,但是从昨晚15日到16日早晨,镇上西藏街409号和411号的筷子店实际上是火。当晚,习近平主席和俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫的新闻和照片出现在节目中,他们在16日卖出了3000多元,相当于旺季的一天销售。

16日上午,在第二次互联网大会开幕之前,经过名为“车西”的筷子店,发现有很多人,很多人拿筷子,自画像,还有长枪和短枪。筷子店的销售人员。

洪范平和沉耀梅忙着一个上午,在收到现金的同时,他们接受了各界记者的采访,谈到习主席和梅德韦杰夫先生15日的访问。

这家筷子店里的东西并不便宜,超过200便宜,便宜十件套,商店经理很高兴说:“有贵宾参加会议,买筷子,玩八折! “该店被认为是西栅景区的旧资质,但洪凡平也说筷子不能称为乌镇特产,但筷子历史悠久,贴近生活,乌镇的整体风格更为合适。

居民们说,从筷子店出来后,习近平和梅德韦杰夫等人继续往前走,然后在一家红灯笼餐厅用餐。

这是一幢简约而优雅的小楼。它被推到门口。墙上有影娃娃。该中心是一个长桌与拼接。桌布和餐具已被删除。窗外的景色非常好。你可以看到小河和小桥。隔壁房间的炉子是夜晚的厨房。

习近平在16日上午的开幕词中表达了对这个古镇的热爱。 “我曾经在浙江工作多年,我去过乌镇很多次。我非常喜欢这个地方。当我在乌镇时,我来这里帮忙。他们计划和支持他们古老的建筑保护和旅游开发。 “

据不完全统计,习近平在浙江工作了6年,至少5次到乌镇进行研究。他每次都反复强调要保护这一历史文化遗产,解决经济发展,生态环境和文化保护之间的矛盾。 。

西达和梅德韦杰夫夜游乌镇

手机访问上海本地宝藏之家


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。