山西液压工字钢冷弯机操作程序

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



山西液压工字钢冷弯机操作程序

I型钢冷弯机安全操作程序操作人员必须严格遵循冷弯机的安全操作程序。如果在操作过程中发现异常,应立即停止操作,并检查关闭的原因。

工字钢冷弯机的安全操作程序如下:

1.严格遵守机床工人的安全操作规程,并按要求穿戴劳动防护用品。

2.上模和下模应在开始前清洁并擦干净。

3.检查支架,材料支架和滑块是否有异物。如果有异物,应该清理干净。

4.根据折叠片的厚度,选择合适的模具,模具尺寸一般等于或大于片材厚度的8倍。

5.工件的弯曲力由片材的弯曲力或弯曲力的计算公式获得。工件的弯曲力不得超过1000KN。

6.弯曲窄板材时,应适当降低系统的工作压力,以免损坏模具。

7.调整滑块行程时,请确保调整小于100,以免损坏机器。

8.弯曲前,上模和下模之间的间隙应均匀调整。

9.弯曲时,请勿将手放在模具之间。一次只能弯曲一件材料,许多件不会同时弯曲。检查油箱的油位,启动油泵,检查液压泵或油泵是否异常。

10.弯曲板应放在模具的中间。机器不应装在一侧,以免影响工件和机器的精度。如果某些工件需要在一侧工作,则负载不应超过250KN,并且两侧必须同时弯曲。

11.检查油箱油位,启动油泵,检查液压管路或油泵是否异常。

12.立即停止异常,检查原因并及时消除。

13.操作完成后,应关闭油泵,退出控制系统程序,切断电源。

山西液压工字钢冷弯机操作程序

WGJ300液压工字钢冷弯机布局组成

该机由两套主电机和减速机,自动滚筒组成。它由强制滚子和油泵电机,齿轮泵,溢流阀,液压转向站和其他液压工作站组成。

我们的优势:

(1)电动机是国家标准铜芯。在施工期间不怕追赶。电机不耐热需要很长时间,而且安全!

(2)1: 187专业定制减速机。更准确的!(3)我们的工字钢弯曲机钢采用世界钢铁厂山西太钢。钢的硬度很硬,在弯曲过程中不易变形,节省了不必要的材料,节省了成本!工字钢冷弯机

(4)滚动轴辊都经过热处理。 (减少巡航轮的磨损,不刮伤工件)

这是一台WGJ-250冷弯机,习惯上称为弯曲机。

本设备可用于弯曲10号18号22号25号工字钢,9号11号矿用工字钢,其他钢材需根据具体规格进行校准,可弯曲型号包括槽钢,H钢,U形钢,园林钢,轨道钢等;半自动,全自动,液压式弯曲机,适用于冷弯设备类型。

以上类型有现货供应,可随时发货,并在全国范围内供应。智能数控工字钢冷弯机需要定制,价格比现有价格高出10000元。山西液压工字钢冷弯机操作程序


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。